Проект ландшафта и озеленения базы отдыха

        Базы отдыха и медицинские учреждения всегда остро нуждались в грамотном озеленении. Увы, далеко не всегда получается подойти к этому вопросу с должным вниманием, а потому рядом со многими домами отдыха и больницами мы сегодня видим довольно скудную растительность, минимальное количество деревьев и небольшие клумбы с цветами. На все прочее у медицинских учреждений либо нет средств, либо нет возможности найти компанию, которая могла бы справиться с поставленными перед ней задачами. Впрочем, медики как таковых задач не ставят, а полагаются на вкус и опыт компании, которая занимается озеленением профессионально.

        Компания «Родман Парк» давно и успешно работает на рынке. Мы привыкли к тому, что современный заказчик хочет получать комплексные услуги, а потому всегда рады помочь. Мы готовим проекты, согласовываем их, а уже затем заказываем посадочный материал за рубежом. Обязательным этапом сотрудничества с клиентами является 2D-расстановка растений, которая позволяет максимально эффектно и привлекательно расположить саженцы на участке.

        Если озеленение баз отдыха подразумевает подбор и посадку деревьев, то в случае с медицинскими учреждениями все не так просто. Высокие деревья, как правило, высадить там нельзя, так как места для их роста через некоторое время будет не хватать. К тому же многие кабинеты могут оказаться в тени деревьев, а это неудобно. Именно поэтому из ландшафтных проектов для медицинских учреждений мы стараемся исключать высокорослые деревья. Кстати, озеленение спортивных объектов тоже требует соблюдения определенных стандартов и правил, и они во многом схожи.

        Большой опыт работы и умение слушать заказчика позволяют «Родман Парк» всегда достигать наилучших результатов в работе. Например, для комплексного озеленения медицинских учреждений мы предпочитаем организовывать поставку кустарника из Европы. Он идеален во всех отношениях: высокая степень приживаемость, отличное качество посадочного материала, строгое соответствии растений тому, что указано на упаковке. Кустарники могут быть разной высоты. Мы рекомендуем выбирать 4-5 разновидностей кустарников и советуем включить в перечень цветущие кустарники, которые вкупе с обычными помогут создать хорошую ландшафтную композицию. Кустарники стоит высаживать рядом с лавками и местами отдыха пациентов. Если на территории медицинского учреждения есть беседка, то и ее можно украсить кустарниками или разбить рядом с ней клумбу.

        И даже если заказчик пожелает увидеть на вверенной ему территории нечто эксклюзивное или особенное, мы не увидим в этом препятствия. Компания «Родман Парк» работает на рынке давно, так что за большой период мы сумели наладить связи с ведущими европейскими питомниками, в которых наверняка найдется именно то, что вы ищите. Если площадь позволяет и есть возможность, то наши специалисты смогут оборудовать рядом с медицинским учреждением полноценную живую изгородь из туи. Весь предлагаемый нами посадочный материал отличается превосходным качеством и поставляется из лучших питомников Европы. Обращаясь в «Родман Парк», вы гарантированно получаете выгодное предложение и непременно останетесь довольным качеством наших услуг.


« Статьи
Создание сайта