Как повысить ликвидность коттеджного поселка посредством озеленения

        Как повысить ликвидность коттеджного поселка посредством озеленения? 

 

        С каждым годом количество застройщиков растет. Буквально в течение года то тут, то там, вырастают целые коттеджные поселки. Функциональные и красивые, они привлекают покупателей, однако не каждый сегодня готов покупать дом с удобствами, но без благоустроенной территории рядом с ним. Клиенты нынче пошел капризный, предложений стало много, так что выбирать есть из чего. Если всего несколько лет назад компания могла с легкостью продавать дома с черновой отделкой, то сегодня потребитель требует и чистовую отделку, и ремонт в доме, и облагороженную территорию рядом с ним. Он готов заплатить больше, но взамен требует сделать все работы под ключ. Впрочем, это его право!

        Наша Компания Родман Парк (www.rodmanpark.ru)  рада предложить застройщикам и владельцам коттеджных поселков посадочный материал оптом. Качественное озеленение и благоустройство участков с коттеджами на порядок повысит ваши шансы на рынке и привлечет еще больше клиентов. Почему? Прежде всего, внешний облик коттеджа зависит не только от отделочных материалов, которые были использованы во время строительства, но и от того, насколько выгодно смотрится участок. Липа кубом, цветущие кустарники и саженцы на участке позволяют создать уют и вызовут положительные эмоции у покупателя. А это значит, что озеленение участков позволяет повысить ликвидность.

        Чтобы повысить продажи участков с готовыми домами, совсем недостаточно облагородить индивидуальные территории. Огромное значение для современного потребителя имеет общая картинка. Посадка саженцев также должна осуществляться и на улицах. Чем больше будет зеленых насаждений, тем выше шансы обратить внимание покупателя именно на ваше предложение.

        Не стоит забывать об озеленении и обустройстве общественных зон. Прежде всего, в коттеджных поселках довольно часто можно увидеть парки и скверы. Наша компания занимается поставкой деревьев (Европа), которые помогают создать цельный облик и придать привлекательный внешний вид застройке. Очень эффектно выглядят деревья кубом и цветущие кустарники, которые можно посадить вдоль дорог и тротуаров.

        Мы активно работаем с владельцами коттеджных поселков. Они предпочитают заказывать саженцы оптом, их интересует поставка саженцев из Голландии. Практика показывает, что каждый обустроенный должным образом поселок интересует покупателей гораздо больше, чем красивые домики, рядом с которыми нет ни одного деревца или кустика. И чем больше будет на территории поселка зеленых насаждений, тем больше людей заинтересуется приобретением дома. И цена в таких случаях большой роли не играет.

        Как бы там ни было, благоустроенная территория всегда выглядит привлекательнее и опрятнее, создает ощущение комфорта и уюта. И озеленение при этом играет немалую роль. Эффектные деревья, красивые экзотичные кустарники и цветущие садики не только приятны глазу, но и способствуют росту продаж. Интерес к таким коттеджным поселкам оказывается на порядок выше, чем в случае с привычными домиками, рядом с которыми высажена газонная травка.


« Статьи
Создание сайта