Сроки поставки для муниципального озеленения

О муниципальных заказах и сроках поставок

        Когда речь заходит о муниципальных контрактах, многие компании, занятые в сфере озеленения, громко хлопают в ладоши и ждут, когда же муниципалитет оформит заказ. А заказа все нет, все сроки вышли, российские питомники заказов уже не принимают и тут, как назло, госзаказчик присылает документы и требует в кратчайшие сроки обеспечить поставку растений оптом.  Если сроки были затянуты до конца весны, многим компаниями оказывается не по силам выполнить условия. Большинство посадок необходимо осуществлять либо весной, либо осенью. Это обеспечивает максимальную приживаемость растений и избавляет от необходимости тщательно ухаживать за ними.

        Наша компания Родман Парк (www.rodmanpark.ru) всегда рада помочь госзаказчику! Поставка кустарника (Голландия), поставка растений (Европа) поможет выполнить заказ даже при условии, что сроки посадки уже вышли. Мы предлагаем посадочный материал высокого качества, что позволяет обеспечить практически 100 % приживаемость каждого экземпляра.

        Практика показывает, что работать с муниципалитетами и государственными заказчиками действительно сложно. Они имеют обыкновение откладывать завершение сделки до последнего, а время уходит, российские питомники приостанавливают свою работу и категорически отказывают делать поставки, мотивируя тем, что сезон завершился. Ситуацию частично помогают спасти контейнерные растения. Голландия является основным поставщиком таких саженцев. Однако лишь немногие фирмы работают с зарубежными поставщиками, и заказчик вынужден искать выход, подбирать нового поставщика. И снова встает вопрос о сроках. Они, как правило, бывают сильно затянуты, и с момента оплаты до получения продукции может пройти месяц и больше. Наша компания может осуществить поставку деревьев из Голландии для нужд муниципалитета. Озеленение скверов и парков, районов и спортивных объектов невозможно без использования качественного посадочного материала.

        Почему выгодно заказывать озеленение у поставщика, который работает с зарубежными питомниками:

        — все растения тщательно отбираются, имеют идеальную форму;

        — есть возможность приобретать эксклюзивные саженцы, которые пока не очень распространены в городской среде, а это помогает привлечь внимание;

        — качество саженцев всегда на высоте, в то время как отечественные питомники нередко предлагают неликвидные растения, которые хуже по многим параметрам, в то время как стоимость отличается несущественно;

        — растения их европейских питомников прекрасно приживаются (например, голый корень, Европа) благодаря особой технологии выкапывания и перевозки, при которой корень остается нетронутым;

        — поставляемые саженцы имеют практически одни размеры, а это значит, что их можно использовать для комплексных посадок (это особенно важно при высадке кустарников в группы).

        Уход за растениями из питомников Европы проще, в то время как некоторые отечественные питомники продают не совсем здоровые растения, которые требуют ухода и лечения.

        Наша компания легко решает многие проблемы, с которыми сталкиваются государственные заказчики. Поставка саженцев возможна в любое время года и занимает совсем немного времени. Как правило, нам удается уложиться в срок до двух недель.


« Статьи
Создание сайта